RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 27 июля 2010 г.

Анархисты сожгли Hummer лидера САУ

Анархическое Сопротивление (АС) города Одесса взяло на себя ответственность за поджог Hummer-а лидера партии Союза анархистов Украины Вадима Черного.

Репортёр Одессы сообщает:


Сегодня ночью в Одессе сгорел автомобиль Hummer лидера партии Союз анархистов Украины Вадима Черного.

Как сообщила руководитель пресс-службы управления внутренних дел Одессы Татьяна Хмельницкая, сообщение о том, что на Лидерсовском бульваре произошло возгорание автомобилей, поступило на милицейский пульт около 2:00.

Выехав по указанному адресу, правоохранили обнаружили, что горят две иномарки - Hummer и Citroen. Обстоятельства и точные причины возгорания пока не установлены. По предварительным данным, первым загорелся Hummer, от него огонь распространился на второй автомобиль.

В бвзе данных ГАИ Hummer зарегистрирован на женщину 1981 года рождения, а Citroen - на мужчину 1972 года рождения. Однако лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный заявил, что один из сгоревших автомобилей, а именно - Hummer желтого цвета, - принадлежит ему.


Черный заявил в милицию об умышленном поджоге. "Автомобиль попросту взорвали. Я считаю, что это месть Эдуарда Гурвица за опубликованную в СМИ информацию о его имуществе в Израиле. Нет сомнений в том, что взрыв организован участниками промэрской организации Свободная Одесса", - заявил он.

По материалам:Репортер Одессы
А вот такое письмо пришло на почту нашей редакции:

"АС берёт на себя ответственность за поджог автомобиля марки Hummer лидера партии Союза Анархистов Украины Вадима Черного. Данной акцией мы хотели бы выразить протест против партийных крыс, которые прикрываясь светлыми идеалами анархизма просто делают деньги. Пока наших друзей убивают и садят в тюрьмы из-за их борьбы такие люди, как Вадим зарабатывают на этом кучу денег. Эти деньги политы кровью наших соратников. Буржуи, АС следит за вами.

Делай как мы! Делай лучше нас!" 

Анархическое Сопротивление

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

молодцы! с предателями и оппортунистами по другому нельзя.

Анонимный комментирует...

А чем Анархическое сопротивление против САУ отличается от Автономного сопротивления, которое то же Братство сделало для борьбы с другой одесской партией - Родина? Братчики элементарно дурачат обывателя, маскируясь чужими брендами. И все ради объедков со стола одесского мэра. Грустно...

Анонимный комментирует...

Молодцы Братцы! Дави буржуев из сау.
Сау не анархисты, а клуб исторической реконструкции а-ля "анархия".

Анонимный комментирует...

Порадовало))) Так держать!

Отправить комментарий