RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

пятница, 9 июля 2010 г.

Партизан из Англии

Полицейские четырех областей на севере Англии четвертые сутки ведут активный розыск культуриста, который объявил войну стражам порядка. Бывший заключенный Рауль Моут, который недавно вышел на свободу, обещал убивать полицейских до последнего вздоха, мстя за поломанную жизнь.
(...)
Более того, мужчина объявил личную войну полиции. "Простые граждане не должны меня бояться, но полицейским я буду нести смерть, пока жив", - написано в послании Моута.

Бодибилдер также сообщил, что в воскресенье перед убийством полицейского он набрал телефон службы спасения 999 и лично объявил войну сотрудникам полиции Нортумбрии.

http://newsru.com/crime/06jul2010/bodybwarvspolbrit.html - есть небольшие неточности, Моут отсидел 18 недель, а не 18 месяцев, и детей у него трое.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/england/10536881.stm - последние новости такие, что полицейские нашли палатку, в которой скрывался Моут, и в ней обнаружили его новое письмо, адресованное бывшей спутнице жизни, которую он попытался убить. Из Северной Ирландии прислано 20 полицейских броневиков, по подозрению в пособничестве Моуту арестовано трое человек. За помощь в его поимке обещана награда в 10,000 ф. ст. "И всё это сделал один человек", если к месту процитировать Кормильцева.

0 коммент.:

Отправить комментарий