RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 27 июля 2010 г.

Отчёт с концерта банды 210 в Киеве (Обновлено)

24 июля 2010 в стольном граде городов русских прошел независимый антифашистский концерт. Выступали группы NE ZLAMATY (Kiev Oi! Streetpunt), MY VICTORY (Kiev Hardcore), 210 (Moscow Hatecore).

Все группы отыграли на высшем уровне. Благодаря тому, что помещение было небольшое, на гиге царила обстановка взаимопонимания и братства। Никто не старался вынести кому то щщи в моше, но тем не менее опиздюлены были все). Наши друзья из Москвы исполнили пару песен с нового альбома и сказали, что сам альбом будет готов в сентябре. Кульминация была в духе старой школы, когда ребята отыграли кавер на группу "Проверочна Линейка". Также в перерывах между песнями обсуждались темы единства в борьбе, спорта и здорового образа жизни (ЗОЖ), беспощадности и ненависти к врагам.

Также в этот день мы почтили память Ильи "Аглера" Бородаенко, погибшего во время нападения неонацистов на экологический лагерь в г. Ангарск (Иркутская обл.). Илья любил футбол и был активным фанатом ФК "Океан" (г. Находка), он сделал многое для того чтобы футбольные
трибуны очистились от неонацистского бреда.
В день концерта состоялся матч футбольного клуба "Арсенал" (Киев) с ПФК "Севастополь". Фанаты Арсенала вывесили баннер "Аглер - убит Системой руками ублюдков".
"Этой акцией мы продемонстрировали, что помним футбольных фанатов, стоявших на твердых антирасистских позициях и отдавших свои жизни в борьбе против власти и расизма". - прокомментировали футбольные фанаты.

Позже этот баннер был также вывешен на нашем концерте.
Но это ещё не всё, уважаемые читатели. Вдобавок ко всему, в этот же день наши враги неонацисты тоже проводили свой концерт. Он был приурочен к выходу нового альбома нацисткой группы "Сокира Перуна". Так как дата и место проведения их концерта были известны заранее, по городу были рассредоточены автономные антифашистские бригады। И охота началась. Троим таким бригадам повезло и они отдельно друг от друга атаковали разные группы нацистов. Одна бригада даже добыла трофей в виде нацисткой футболки, снятой с врага.

Киевский отпизд всех покарал.
До новых встреч.

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

РЕБЯТ А ЧТО ЗА ТРЕК ИГРАЕТ В РОЛИКЕ??????

Анонимный комментирует...

Вообще это начало с трека
Бухенвальд флава - гитлер

Анонимный комментирует...

210-Патриот

Отправить комментарий