RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Граффити симферопольского антифашистского действия

В июне, летом 2010 года участниками Антифашистского Действия Симферополя было нарисовано очередное граффити. В этот раз ребята решили написать слово - «трезвость», отвлекшись от привычной для них антифашистской и антирасистской граффити-тематики, уже такой родной для Симферополя. Но при этом активисты вложили в это граффити не меньший смысл, их предыдущих работ. Почему? Они ответят на этот вопрос сами.
- Может для кого-то наше граффити покажется банальным, но для нас самих оно имеет огромный смысл. Который мы и хотим передать вам. Мы Антифашистское Действие Симферополя, (если говорить точнее, мы часть этого действия, речь не ведется об Антифа Симферополь в целом) хотим заявить о своей трезвой позиции, для развития антифашистского движения. Мы не будем говорить о проблемах алкоголизма и наркомании, мы даже не станем приводить такие пример, как нелегко видеть несовершеннолетних девочек с пивом и сигаретами, ничего этого мы обсуждать не станем. Об этом итак много полезной информации. Мы хотим рассказать вам о том, как для нас важна ТРЕЗВОСТЬ, и чем ее больше, тем лучше. Почему? Да потому что мы должны постоянно быть готовы достойно отстаивать свои взгляды и убеждения. И для этого крайне нужно быть трезвым, нужно всегда поддерживать форму, всегда иметь правильный настрой, развиваться не только физически, но и духовно, нужно быть постоянно готовым к махлу, ведь мы антифашисты, мы просто обязаны стоять за свои идеи. Для всего этого в первую очередь нужно заниматься собой, не отступать, не убегать, стоять до конца, если даже вбивают толпой все равно стоять, пытаться изо всех сил отбиваться, и не думать о том что нужно убегать или тебя спасет случайный прохожий, одним махом разогнав бонов, короче нужно рассчитывать на себя. И если ты уверен в себе, и вокруг себя ты видишь таких же как и ты проверенных и отбитых ребят, которые стоят с тобой в первом ряду, не от того что в их крови алкоголь, а от того что они долго тренировались и настраивали себя морально, чтоб в этом ряду стоять, то твоя уверенность преувеличивается, и ты становишься не один, вы становитесь одним целым.
Но как всего этого достичь, если те с кем тебе нужно стоять не могут собрать раму, после вчерашней пьянки, и у них болит голова от того что они днем накурились, и всю прошлую неделю, месяц, год них*я не занимались спортом, и только убивали свой былой (до встречи с травой, алкоголем) сильный дух всякой ху*ней. Как такие люди могут рассчитывать на себя, разве что отстоять кое как на говне…Все от не уверенности в себе, все от употребления еб*чего яда…
А ведь все должно быть иначе, мы должны быть примером, мы антифашисты! И от нашего поведения и образа жизни зависит наше же развитие. Еще нужно уделять немаловажную роль тому, что мы подаем пример людям которые хотят к нам присоединиться. А как в движение попадет человек, которому предложит уже «более состоявшиеся антифа», накуриться или употребить алкоголь. Варианта два. Либо он сделает это и станет очередным «слабым антифа», либо ох*еет от увиденного и вообще позабудет о том что его заинтересовал антифашизим.
Так что мы предлагаем строить движение на правильных убеждениях изначально. Самим нам хорошо известно что такое спортзал, тренировки, известно как это, махать по трезвоку, жить по трезвому. Не употреблять когда совсем плохо, и бьют мысли о том что, чтоб отпустило нужно выпить и станет легче. Все это ложь слабого человека, легче не станет, и мы уже не делаем лишних шагов к слабостям, готовы решать проблемы и встречать их на трезвую, скажем сразу, это парой тяжело, опускаются руки, но потом становится легче, становишься сильнее, да и организм благодарит тебя. Среди нас есть и те кто может себе позволить выпить на праздник, но при этом следить за количеством выпитого и быть в форме, и быть готовым к раскладам за счет того, что ходит на тренировки, не пропуская. Есть те кто курит табак, это плохо считаем мы, но оно не понесет такого сильного удара движению, как все остальные вредности.
Есть и те кто отказался от всей хуйни полностью, и больше не травит свой организм ядом. Потому что осознает, важность нашего действия. Или просто с рождения не расположен травить себя. Так или иначе, все это делает нас сильнее. Нас не интересует концерты, мы слушаем правильную музыку, нас не интересуют антифа тусовки, но мы создаем шум в этих тусовках.
Мы просто больше не можем молчать об этих вещах, ведь на наших глазах весь этот яд делает из наших родных и близких, каких-то чужих людей. А они все говорят что чувствуют себя хорошо, и в любой момент могут остановиться. Но мы все это уже слышали. «Сколько людей так поменяло, что просто не узнать, просто разрушило все то что в них было самое сильное, дух, разум…» Один наш товарищ сказал хорошие слова «Они думают что курят шмаль, а на самом деле это шмаль курит их…» Так же и с алкоголем, и со всем остальным.
Мы сами выбрали себе путь, бороться с фашизмом, никто за нас это не сделает. И наша борьба будет трезвой, а значит правильной.














Антифашистское Действие Симферополь.

4 коммент.:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

ого,отличный масштаб(!) молодцы Симферопольцы!

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.

Отправить комментарий