RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 27 июля 2010 г.

Житель Бреста разговаривает с властью языком заборов

Довольно необычным способом решил выразить свой критический взгляд относительно существующих в стране и городе порядков житель Бреста Михаил. Собственный дом по улице Есенина в районе Вычулки он превратил в местную достопримечательность.




На заборе и стенах гаража мужчина разместил своеобразные политические лозунги, свои размышления о власти, народе, коррупции и даже обращение к президенту.


У главного входа вывешено даже письмо за подписью главврача Брестского областного психоневрологического диспансера, в котором сообщается, что на учете в данном учреждении Михаил не состоит, однако хроническое психическое расстройство имеет.

Соседи, от которых Михаил отгородился двухметровым забором, его не очень жалуют. И хотя многих прохожих эти записи привлекают, большинство жителей ближайших домов поддерживают действия сотрудников милиции, сорвавших не так давно многие произведения их соседа. Однако «публицист» не отчаялся и восстановил все свои плакаты, более того — стал «облагораживать» соседний забор.


Интересно, что совсем недалеко от «говорящего забора» находятся дома председателя Нацбанка Петра Прокоповича и главы Брестского областного исполнительного комитета Константин Сумара.


1 коммент.:

Анонимный комментирует...

вотэта то шо нада

Отправить комментарий