RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

четверг, 22 июля 2010 г.

Менты угрожают огнестрельным оружием

Велосипедистов, задержанных на Васильевском, арестовали на трое суток! 

Двое велосипедистов, которых задержали 17 июля на улице Кораблестроителей, судья мирового участка арестовала на трое суток за нецензурную брань в общественном месте. 

Как сообщили «Фонтанке» в ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в этот день около 00:20 в дежурную часть по телефону «02» поступило сообщение о том, что около 50 велосипедистов нарушают общественный порядок у дома 35 по улице Кораблестроителей. «Прибывший наряд милиции начал вести разъяснительную беседу, в результате большая часть собравшихся ушла, а меньшая зашла за дом и продолжила нарушать общественный порядок», - комментируют ситуацию в ведомстве. 

 

Стражи порядка вновь прибегли к разъяснительной беседе, а когда она не привела к нужному результату, приняли решение доставить двоих молодых людей в отдел милиции. Но когда милиционеры стали усаживать нарушителей в служебную машину, товарищи велосипедистов начали хватать представителей власти за руки, выражаясь при этом нецензурно. Угомонить молодежь удалось только после того, как один из милиционеров сделал предупредительный выстрел из табельного оружия. 

В результате двое молодых людей все-таки были доставлены в отдел милиции. В отношении 20-летнего жителя города Гатчины Ленобласти и 21-летнего жителя Кировского района Петербурга были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Велосипедисты были доставлены в мировой судебный участок, где результатом рассмотрения протоколов стал арест — трое суток. 

Как подчеркнули в ГУВД в течении часа после произошедших событий в прокуратуру Василеостровского района были поданы материалы по факту использования табельного оружия сотрудниками УВД. 

Источник: fontanka.ru


Наглядно подтверждается факт того, что фашистская тоталитарная система прогрессирует. Менты чувствую свою безнаказанность и творят уголовные преступления на глазах у обывателей. Никто не даст нам защиту от них. Только мы сами можем остановить их. Если вы видете подобную ситуацию не проходите мимо и не оставайтесь равнодушными. Ведь завтра такое может случится с вами.
Мир любой ценой.

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

кагдаже их уже на4нут убивать

Анонимный комментирует...

автор, засунь свой коментарий в конце себе в жопу! этих мелких уродов, который по ночам не дают отдыхать - сажать надо, а родителей штрафовать! я не затем сутки дежурю в больнице чтоб потом после пациентов ещё и эти концерты выслушивать!

161 комментирует...

значит и тебя убьют

х Внук х Даждьбога х комментирует...

аноним, вот тебе повезло иметь дело только с "хорошими" представителями правоохранительных органов, которые тебя не задерживали за "просто так" и не мариновали и не пиздили в отделении.. желаю тебе и дальше не встречаться с такими персонажами а жить в мире розовых очков

Анонимный комментирует...

менты не менты , я бы и сам там с удовольствием предупредительный выстрел сделал,

Отправить комментарий