RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 25 мая 2010 г.

Антифашист или шавка? Сопротивление или мода?

Привет! Я посвящаю эту статью тебе, именно тебе! Ты пришел домой из университета, или со своей работы. Повесил в прихожей свой харрингтон, поставил в прихожей вычищенные до блеска мартинсы, за чистоту которых ты переживаешь каждую минуту на улице. Ты сидишь в интернете, у тебя обязательно есть своя страничка в популярной соц сети где ты выкладываешь свои красивые фотографии с такими же как ты парнями и девченками в красивых поло Fred Perry или рубашках Ben Sherman и ботинках Dr. Martens на ногах.Под твоими фотографиями отписывают восторженные комментарии такие как ты ребята из других городов и стран, которых ты и знать не знаешь, только в сети общаешься. Иногда ты посещаешь концерты на которых неистово подпеваешь в угаре любимой группе, тусишь с ней потом и все отлично, или же ты ходишь на тематические вечеринки где «всё по-спириту» толпы модных красиво одетых ребят которые танцуют под старые хиты. Ты бежишь от слова «политика», тебе ведь нету никакого дела до всех этих глупцов которые зачем-то пиздятся друг с другом на улице из-за каких-то убеждений. Вполне возможно у тебя самого есть несколько друзей которые «не любят антифу», но это ничего страшного, ты их давно знаешь и вообще именно твой друг Коля парень ровный и никогда тебя не сдаст. Бывает, что ты по угару называешь себя «шавкой» , но это просто угар ничего более. Иногда на посещаемые тобою концерты приходят именно они, те кто занимаются той самой «политикой», ты начинаешь вопить мол, нахуя здесь эти политиканы, у нас не идейный концерт и вообще, но вопишь после концерта в интернете, а на концерте жмешь этим людям руки и всячески показываешь как ты их пиздато знаешь. Ты живешь такой жизнью и тебе все по-кайфу, по выходным ты тусишь в пабах твоего города со своими модно одетыми друзьями. Когда твои фотки выкладывают на всяких «анти-антифа» ты строчишь телеги администрации ресурса о том чтобы убрали, что ты не антифа, ты живешь вне политики традиционными ценностями и просто «поддерживаешь ска и регги»(с).
 

Иногда кого-то из «политиканов» убивают, тогда ты ставишь у себя на страничке в соц сети статус “R.I.P.”,и всячески сокрушаешься об убитом хотя ты и знать не знал его. Твои «идейные» друзья зовут тебя на сбор денег семье погибшего, но как назло вчера ты просидел последние деньги в баре, а тебе еще нужно купить новые шмотки. На ближайших тусовках ты вместе со всеми сокрушаешься о погибшем, хотя в это время идет акция его памяти, но опять-таки это дело «идейных политиканов».

Ты так живешь, ходишь в своих красивых английских черри рэд мартинсах, в харике за кучу денег, и когда-нибудь тебя настигнут «политиканы» но уже с другой стороны, твой красивущий харик порежут ножом, по тебе пройдут несколько пар ног, тебя будут резать и добивать. Раньше за твое право носить спокойно эти шмотки проливали литры крови другие люди, те самые «идейные политиканы», теперь же пришло и твое время пролить кровь. Странно, не правда ли, ты ведь всегда был вне политики, а тут такой подъёб? Но ты, слеп, на твои концерты уже ходят нацисты, они спокойно гуляют на твоих улицах, учатся в твоем университете, но ты ничего не делал для того чтобы их стало меньше, ты всегда закрывал на это глаза, поэтому жалости и сочуствия к тебе не может быть никакого. Нравится такой расклад? Если нет, то выбирай: антифашист или шавкан? Мифические ценности субкультуры, или борьба?

х Внук х Даждьбога х

P.S.: если ты по возвращению домой снял вместо мартинсов аирмаксы, а вместо харрингтона Кархарт, вместо скинхед- ходишь на хк концерты, и подумал что эта статья не про тебя, то ты понял уже, как ошибся жестко! ;))))

14 коммент.:

Анонимный комментирует...

)..,надеюсь,хоть кто то задумается из тех кого имели ввиду

Анонимный комментирует...

хорошая статья!

Анонимный комментирует...

я например таких людей вообще не знаю. это может в москве так зажрались, что там такие явления возможны..

Анонимный комментирует...

хорошая, но стоит ли парится изза них?
лучше забить на таких вот модников и ценить и поднимать движ вместе со своими парнями и чиками

Анонимный комментирует...

Фальше поддерживает.

Анонимный комментирует...

Фальше поддерживает.

Анонимный комментирует...

2 я например таких людей вообще не знаю. это может в москве так зажрались, что там такие явления возможны..

в Киеве в частности таких персонажей много довольно-таки

Анонимный комментирует...

вот да, про Киев это точно.

Анонимный комментирует...

о да наслишан я также о киевских пацанах которые дико начинают тебя обсирать елси у тебя фп не из магазина,а с секонда и пьешь ты не гинесс,а оболонь)
Мы Львовяни у нас всё по другому)

Анонимный комментирует...

статья точно о киевских +

Анонимный комментирует...

В Минске тоже хватает .

Анонимный комментирует...

отлично )))

Анонимный комментирует...

Только скажите пожалуйста кого вы называете нацистами, мне просто это очень интересно, почему человек который хочет сохранить свой род свой народ, чтобы его не унижали он становится проклятым фашистом нацистом и т.д? просто ответьте мне на вопрос и не надо сразу писать что мол я мудак мне пиздец ну и в этом духе, я просто задал вам вопрос. Можно тветить в лс zero141@MAIL.RU

Анонимный комментирует...

опа

Отправить комментарий