RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Турнир по уличному футболу среди болельщиков Арсенал Киев

Сегодня в Киеве прошел Турнир по уличному футболу среди болельщиков футбольной команды Арсенал Киев. Журналисты Проекта "161" тоже были официально приглашены. Так что представляем вам отчёт с данного спортивного мероприятия.
Утро
Приехали на одно из дворовых футбольных полей Киева. Отличное поле. Весёлые ребята. Отличная музычка. Организация на высоком уровне. Все команды уже в сборе. Жеребьёвка закончилась. И остается буквально 5 минут до начала футбольного турнира. И всё бы ничего, но пошел сильный дождь. Мы уже начали думать что зря приехали и турнир не состоится и будет перенесен. Но Арсов это ничуть не встревожило, и они дали нам понять, что турнир состоится при любых раскладах.  В итоге первая игра понеслась под проливным ливнем.


Турнир открыли комады Иконостас и Украинка Прайд. 

Ну а это общий список всех команд,  которые принимали участие в турнире по уличному футболу среди болельщиков футбольной команды Арсенал Киев:


Шапки
ADF
Иконастас
ООО (Общество с Ограниченой Ответственностью)
Украинка прайд
Северный Легион
Лукьяновка


Погода постоянно менялась. То дождь заканчивался и выходило солнце, то всё наоборот. Турнир проходил на бешеных эмоциях. Каждый болел за своих друзей. Ребята выкрикивали заряды, пели весёлые песни и выбигали на поле после красивых голов подбрасывая бомбандира. Особенно запомнилась ультрас поддержка команды Синий Легион. Хлопци реально жгли)


В итоге команда Шапки сошлись с ADF в финале и вырвали золото со счётом 2-0.  ADF получили серебро, а за Иконостасом бронза. Приз в категории "Лучший бомбандир" взял бомбандир Шапок. Приз в категории "Лучший вратарь" получил вратарь Шапок. Ну, а парень с Лукьновки взял категорию "Самый техничный и самый стилёвый вратарь"
  

Вечер.
Примерно в 17:00 турнир официально был закрыт. Мы уже собирались уезжать, как оказалось что это совсем ещё не конец. После турнира планировались шашлыки. И туда нас тоже пригласили :) Веселье и угар продолжались. Шашлыки были двух видов. Веганские и мясные. Мясных мы не попробывали из личных убеждейний, но вот соевые удались на славу. 









 
Хотели бы выразить личную благодарность от  Проекта "161" организаторам данного футбольного турнира. Всё прошло на высшем уровне и не какие погодные условия не смогли этому помешать. Почаще бы устраивались в столице подобные мероприятия.

Большой фотоотчёт ожидайте на днях.

С уважением от 161крю.

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

ждем больше фоток)

rollie as is комментирует...

хах! спс ха отчет)

Подруга комментирует...

да мероприятие порадовало однозначно.
хлопцы молодчаги)

Отправить комментарий