RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

пятница, 7 мая 2010 г.

Поджог милицейского автопарка ГУВД в Москве

Обычно, когда люди узнают очередную новость о зверствах ментов, они начинают возмущаться, сочувствовать пострадавшим, писать об этом посты и комментарии в жж. Сами по себе сочувствие и возмущение – хорошие и правильные реакции, но одних этих эмоций недостаточно. Нельзя ограничиваться только словесным возмущением в ответ на грубый произвол и насилие – отсутствие реального отпора еще больше развязывает руки преступнику.

 1 мая в Нижнем Новгороде менты совершили еще одно, очередное, страшное в своей бесчеловечности деяние. Четырнадцать человек, не совершивших ничего предосудительного, были задержаны, доставлены в Автозаводское РОВД и там подвергнуты издевательствам и пыткам только за то, что являются по своим убеждениям анархистами и антифашистами. Подробнее события того вечера описаны здесь.

Мы не смогли просто сидеть сложа руки или изливать свое негодование с помощью клавиатуры компьютера. Нас – достало. Достало быть терпилами, и прикрывать свой страх перед ментами словами о том, что у нас работа, дети, семья. Словами «что же мы можем поделать». Идиотскими идеями о создании новой, «правильной» партии, которая придет к власти и сделает все хорошо. Достало не бороться с проблемами, а делать вид – ходить на пикетики, ездить с синими ведерками, и думать при этом, что ты меняешь мир.

Поэтому мы собрались и подожгли автомашины полка ППСМ ГУВД ВАО.

Пусть от этого пытки в милиции тут же не прекратятся. Но угроза возмездия со стороны людей, которых они притесняют, теперь будет висеть над каждым ментом, возомнившим себя царьком. И если все мы, каждый из нас, перестанет жаловаться, и станет отвечать на беспредел – возмездием – мы не только прекратим милицейский произвол, но и сможем жить без милиции вообще, защищая свои жизни сами, как свободные люди.


Источник: blackblocg.blogspot.com

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

бля ето просто шык

Анонимный комментирует...

СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА!!!!
МУСОР - КЛАД, ЕГО НУЖНО ХРАНИТЬ В ЗЕМЛЕ :)

Отправить комментарий