RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

правые футбольные фанаты убивают мирных граждан (обновлено)

Сегодня - 11.04.2010 в Ужгороде состоялся футбольный матч между клубами Карпаты (Львов) - Закарпаття (Ужгород). Болельщиков львовских Карпат приехало 9 автобусов + 8 не пустили в Ужгород а сопроводили в Мукачево, где они устроили драку с Беркутом. Также немало фанатов приехало на поездах. Львовские фаны известны своими симпатиями к нацистской идеологии, и "выезда" в Ужгород любят особенной любовью так как Ужгород славится своей многонациональностью - здесь мирно уживаются и русские, и украинцы, и мадяры, и цыгане. В этот приезд правые фанаты Карпаты Львов задались целью устроить массовые беспорядки в городе в ходе которых был УБИТ житель Ужгорода цыганской национальности и еще один житель который мирно работал таксистом в районе стадиона. Информация получена официально после неоднократных звонков в отделения милиции Ужгорода.

Еще один 17-летний ужгородский парень находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Информация получена официально после неоднократных звонков в отделения милиции Ужгорода. Также факт убийств был высветлен в репортажах ужгородских телеканалов.

Во время футбольного матча, уверенные в своей безнаказанности, неонацисты провоцировали немногочисленных сотрудников милиции, бросая в них пиротехнику. На трибунах были вывешены общеизвестные неонацистские символы - "мертвая голова" (эмблема дивизии СС "Тотенкопф") и кельтский крест.

Вероятно, правоохранительные органы будут отрицать мотив межнациональной розни и сошлются на "традиционную" агрессивность футбольных фанатов. Однако убийство мирных жителей выходит за пределы футбольного противостояния. В среде фанатов "Карпат" царят ультраправые настроения - насилие "во имя расы и нации" провозглашается подвигом. Как видим, фанатичная ненависть к людям иного происхождения непременно приводит к обесцениванию жизни как таковой. Свидетельством этого есть жертвы среди украинцев-жителей Ужгорода. Болельщики львовского клуба давно стали основным мобилизационным источником для партии "Свобода", наци-скинхедов и "автономных нацистов.

10 коммент.:

Анонимный комментирует...

one love, one peace

Анонимный комментирует...

мрази

Анонимный комментирует...

Пусть они сдохнут, болелы такие!

Анонимный комментирует...

лемки дурые вообще охуели....

161 комментирует...

нет мозгов считай калека

Анонимный комментирует...

уебки тупые..

Анонимный комментирует...

Той хлопець сімнадцяти років в моїш школі учится!

Анонимный комментирует...

нет пощады после такого!

Анонимный комментирует...

Эти ублюдки думают ботинками не головой,Забыли что было у нас в 45 как их из дерьма доставали мрази !!!

Анонимный комментирует...

барони не помагают бед. циган. где правохранительние органи тоже берут............

Отправить комментарий