RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 6 апреля 2010 г.

Не верь. Не бойся. Не проси. ACAB


Не верь. Никогда не верь ментам. Пойми менты - это рычаг власти. Сегодня они чмырят твоих врагов, а завтра им скажут чмырить тебя. Они бездушны. Те из них, кто давно в этой системе, разучились держать слово. Они продадут тебя за милую душу, если им это будет выгодно. Пойми это. И не верь.

Не бойся. Никогда не бойся их. Пойми, если они почувствуют, что ты дал слабину - съедят. Сегодня они пиздят тебя, чтобы завтра ты не пиздил их. Но ты вытерпишь. И завтра обязательно наступит для тебя, и для тех кого ты не сдал. Они боятся. Боятся, когда сталкиваються с такими, как мы. Ведь в отличи от нацистов они прекрасно знают, что мы делаем своё дело не за деньги. А это сила. Да, и не ведись на бесплатный кофе в камере, и басни по-типу: "я тоже когда то слушал хардкор и пиздил бонов" Не ведись на это. И не бойся.

Не проси. Никогда не проси их. Один раз попросив мелоч ты становишся заложником обязательств. Чувства долга. Все последующие просьбы будут усиливать их власть над тобой. Ты будешь ходить ссать только, если выполнишь их ответную просьбу. Здесь всё иначе. Это не война. Это тюрьма. Это их мир. Пойми это. И не проси.

Смерть Легавым От Ножа, SHARP, ACAB

Смерть Легавым От Ножа (СЛОН) 161

Мы не пропагандируем насилие. Все статьи взяты из интернета, для ознакомления.

0 коммент.:

Отправить комментарий