RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 29 июня 2010 г.

Анархисты на саммите в Торонто (Видео)

Проходит очередной саммит G-8\G-20 в Торонто.  Средства массовой дезинформации пытаются представить дело так, что якобы важные серьезные руководители государств собираются решать суперважные вопросы, в то время как некие непонятные "анархисты" зачем-то громят машины и устраивают беспорядки.

 Капиталистические средства массовой дезинформации пытаются убедить нас, будто анархисты это какие-то загадочные уличные монстры, которые сами не знают чего хотят. Это не так. Уже более десяти лет каждая такая встреча сопровождается акциями протеста. Почему? Потому что лидеры элит собираются там не для того, чтобы решить "как выйти из кризиса", улучшить положение трудящихся, уменьшить давление цивилизации на окружающую среду. Главная цель их цель - как сохранить капитализм.

 Современные средства буржуазной пропаганды каждую минуту пытаются убедить трудящихся, что альтернативы капитализму нет. Что рыночные отношения, представительная демократия - это единственно возможный путь развития. Альтернатива есть, но о ней никогда не скажут по центральным телеканалам. Уличные акции являются средством пропаганды, а не самоцелью. Именно исходя из этих задач (осознанно или нет - не важно) происходят сегодня события на улицах Канады.

Только уничтожив данный порядок...создадим новый. Мы несём новый мир в своих сердцах!

 
Видео: "Бунт в Торонто"

   
Видео: "Бунт в Торонто"

0 коммент.:

Отправить комментарий