RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 13 июня 2010 г.

Граффити памяти Косте Лукину


Львовские райтеры из тусовки 161 crew нарисовали граффити посвященное антифашисту Косте Лункину,  погибшему в результате нападения неонацистов 31 мая . Таким способом ребята отдали дань памяти и уважения своему соратнику, который не только разделял антифашистские взгляды,   но и активно их отстаивал.   
Костя был свободным художником, социальным активистом, рисовал граффити, последняя его работа была посвящена памяти Вани Хуторского убитого 16 ноября 2009 года у подъезда своего дома на востоке Москвы.
Костя стал очередной жертвой  нацистов в России, которые обезумев от безнаказанности и молчаливого одобрения властей, сделали зверские груповые нападения и убийства своей нормальной практикой. Ни одного из фашиствующих убийц, а били они как обычно толпой, не держали под стражей все эти две недели (нападение произошло 23 мая, 8 дней Костя был в коме), не смотря на то, что их имена были известны с самого начала. В очередной раз, виновные могут избежать адекватного наказания. Мы просто не можем этого допустить. Мы призываем всех сознательных людей, всех кто не согласен мириться с зверством фашистов на улицах, и молчанием фашистов во власти действовать уже сегодня! Мы обязаны продолжить борьбу и победить, только так мы сможем остановить нацистский террор!  Мир любой ценой!
Также мы призываем всех райтеров отдать дань памяти  Косте и нарисовать граффити  в память о нём. Ведь он погиб, чтоб жили мы!

1 коммент.:

kobo4ok комментирует...

заипок!

Отправить комментарий