RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

четверг, 17 июня 2010 г.

Граффити "Против власти денег!" (Питер)

В преддверии Петербургского XIV международного экономического форума, который пройдёт с 17 по 19 июня, автономные анархисты Санкт-Петербурга нарисовали данное граффити, выразив таким образом своё негативное отношение как к этому мероприятию, так и к капиталистической системе вообще.
 В ходе экономического форума главы государств, директора и собственники транснациональных корпораций встретятся, чтобы единолично, без учета мнения людей принять решения, которые будут в дальнейшем влиять на общемировые процессы и, в конце концов, затронут нашу жизнь.
Существующая глобальная экономическая система несправедлива। Она приносит прибыль небольшой группе лиц, в то время как остальное население планеты вынужденно терпеть издержки и кризисы. Нам достаются нищета и болезни, голод и войны, экологические проблемы и вызванные ими катастрофы. Мероприятия подобные Экономическому форуму, саммиту Большой восьмерки или Всемирной торговой организации устанавливают и закрепляют мировой порядок, в рамках которого люди отстраняются от принятия решений, напрямую затрагивающих их жизнь. Никто не вправе решать за других как им жить. Мы протестуем против неравенства и бедности!







Видео к граффити "Против власти денег!":

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

за видео спасибо

Отправить комментарий