RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

пятница, 13 августа 2010 г.

Отчет с концерта банды No One Else в Киеве

С опозданием и написанием на скорую руку представляем вам мини отчёт с концерта No One Else (streetpunk, Москва) от 07.08.2010 в городе Киев.
 
Концерт группы No One Else состоялся Киев при поддержки местного суппорта: "Не Зламати!" (streetpunk/hatecore, Киев), "Oi!Krivoy" (Oi!, Кривой Рог). Концерт проходил в гаражном помещении. Было мало места и мало воздуха. Много жара и много пыли. Но всем было плевать. Люди которые пришли как никто помнят, что настоящий панк - это дружба, единство и борьба, а не модные аермаксы и гламурные шлюхи.
 Все группы отыграли на высшем уровне не смотря на технические проблемы с аппаратом. Ребята из No One Else сказали, что это их первый концерт в Украине и они обязательно приедут ещё если их позовут. Отыграв почти все свои песни No One Else исполнили свою новую песню под названием "Панкрок - это музыка против фашизма". Сказав перед песней такие слова: "Мы уже выкладывали у себя на сайте эту песню было много обсуждений по поводу сопротивление или мода, шафка или антифашист, панк не панк...Так вот мы все панки и панкрок всегда был музыкой сопротивления. Всегда выступал против угнетения и дискриминации. И те кто с этим не согласен могут пойти в жопу.  Ведь панкрок - это музыка против фашизма!"



Под конец гига всех ожидал сюрприз. На концерте присутствовал вокалист легендарной московской банды Working Boys, и вместе с группой No One Else была посвящена песня нашему любимому столичному футбольному клубу Арсенал.

Working Boys - Давай, гавно!
Скачать Обсудить
Вы можете присылать нам на размещение афиши предстоящих концертов, а также  отчёты с них на наш почтовый ящик: Edge.of.outside.161@gmail.com

0 коммент.:

Отправить комментарий