RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

среда, 11 августа 2010 г.

Стикер: чиновники сажают людей, а не деревья

В Минске анонимная группа анархистов временно преобразовала несколько участков городского публичного пространства, в том числе рядом с российским консульством, с помощью постеров и листовок с надписью «Чиновники сажают людей, а не деревья!». Таким образом белорусские анархисты выразили протест против репрессий в отношении антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова, находящихся под арестом по делу атаки на администрацию Химок. В заявлении минских анархистов говорится: «Именно за это нападение, этот акт справедливости, судят наших товарищей. Но они были задержаны уже после прецедента, а протоколы по заявлению одного из адвокатов М. Трепашкина, были сфальсифицированы, где указывается о задержании на месте преступления.
Мы возмущены подобными действиями со стороны чиновников, и указываем на то, что они совершают мало полезного – занимаясь шитьём несправедливых дел, в отличие от экологов, которых волнуют проблемы здоровья человека и сохранности природы.
Мы выражаем свою поддержку Алексею Гаскарову и Максиму Солопову, и считаем их незаконно содержащимися под стражей. Наши товарищи должны быть освобождены!»

0 коммент.:

Отправить комментарий