RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

среда, 29 декабря 2010 г.

Паршивые вышкилы ПУ и антифа-спартакиада зимнего периода

Гуляя по вечернему Харькову сборная mob46 и Frogs Gang (5 человек) наткнулась на группу подозрительных лиц. Дело в том, что они были одеты в камуфляж (один даже в сапогах) и выходили из здания, где находится офис "Патриота Украины".

Шестеро нацистов были настигнуты на спуске в метро. Один сразу получил бутылкой по голове, другой - арматурой. Третий достал нож, но увидев бейсбольную биту решил, что он всё-таки спринтер, а не фехтовальщик, и дал дёру; остальные, словно у них тоже были сапоги - скороходы - тоже умчались. Бойцы за чистоту расы драпали так, будто бы им дали шанс улучшить результаты Берлинской Олимпиады 36 года, тем более, что этому способствовали бодрящие заряды "аntifa!" за спиной.

Впрочем, один решил соригинальничать - скрыться не в метро, а смыться наверх, но и там он не остался без внимания. ПУшник уже спокойно дефилировал по улице - и вдруг откуда ни возмись у него над ухом, свистя (не иначе, что-то зимне-праздничное), пролетел еще один бутылочный снаряд. И вновь "патриот" решил продемонстрировать свои достижения в беге, но уже через несколько метров Перун и святые угодники подвели его - он забежал за угол и оттуда раздался глухой шлепок - он врезался в грузчика, где и был оставлен.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Ріспект і уважуха)

Анонимный комментирует...

отдуши

Отправить комментарий