RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Череп, бита - шито-крыто

Расскажем вам об одном дне, проведённом харьковскими антифашистами: 19.11.10 был дождливый вечер, что не повлияло на запланированную граффити-акцию. Ребята из Frogs Gang и Mob46 встретились в центре и начали свой путь...

Весело шагая, ребята двинулись вниз по улице, оставляя за собой радующие взоры чёрно-красные звёзды. Заливая очередной трафарет, к ним подошёл упырь в штатском, и поинтересовался: "А что вы тут делаете?" Пока он доставал корочку, пацаны, переглянувшись, приняли решение дать по тапкам. Оказавшись в безопасности, они сложили инвентарь и пошли дальше.
Идя по подвесному мосту, они увидели явно интересующихся их работой людей. они так смотрели и поглаживали красно-чёрные звёзды, как будто пред ними предстал сияющий лик святого Атаульфа. Закончив с лапанием трафаретов, те поспешно удалились, оставив в центре звезды стикер "Anti-Antifa". У наблюдавших за этим анархистов счастьем загорелись глаза.

Когда заветные фашисты были настигнуты, прозвучал резонный вопрос: "Анти-антифа, блядь?!" Одновременно с ним раздался металлический звон бейсбольной биты от удара по черепушке. Парень, который клеил стикер, непонятным образом успел убежать, получив только раз по лицу и пару раз с ноги в пузо. Двум другим повезло меньше. Одного усердно били ногой по роже, о голову второго разбили бутылку. Самый старший из них всё время повторял: "Вам пизда" (видимо, в надежде, что это повергнет кого-то в ужас). Ответом ему было весёлое звяканье биты. Ещё немного попрыгав на бонах, антифашисты распылили содержимое двух баллонов на - как пестициды на паразитов. По окончанию фиесты прозвучали заряды: «Антифа», «Frogs Gang» и «Mob 46».

До новых встреч на улицах, нацистская мразь  

8 коммент.:

Анонимный комментирует...

ухахахах весело))

x102x комментирует...

хорош!)

Анонимный комментирует...

молодцы

Анонимный комментирует...

доигрались )))

Анонимный комментирует...

аха отлично

Анонимный комментирует...

это заебца просто

Анонимный комментирует...

молодцы, ребята!

Анонимный комментирует...

Antifa pow

Отправить комментарий