RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 30 марта 2010 г.

Интервью с HOOODS + свежее граффити "Arsenal" (обновлено)


Граффити "ARSENAL" (нажмите чтоб увеличить)

Сегодня нашими героями станут фанаты киевского Арсенала.

- Арсенал - клуб с не очень большой историей, но тем не менее у вас уже успели появиться традиции боления. Одна,и пожалуй самая важная и заметная из них из них - это ваша четкая антирасистская позиция. Как часто возникают на этой почве проблемы (с АСАВ-ами, "правыми")?

 


- Ну как сказать, наверное почти все наши проблемы из-за этого. Проблемы по этому поводу с мусорами возникают только на выезде во Львiв. Потому что они считают нас пророссийскими боевиками!(Все прекрасно помнят так и не состоявшиеся пересечение и кадры в новостях).

А так вообще если взять, то о нашей антирасистской позиции околофутбольный мир Украины узнал не так уж давно. Точнее все догадывались, иногда что-то проскакивало, но сейчас уже все заявляют: "мол, вот Арсенал=антифа". Хотя такие заявления были и два года тому назад. Вобщем все наши проблемы, точнее большинство их происходят именно из-за этого. Все пересечения, накрывания, драки, всё имеет оттенок раскладов по теме. Очень сложно добиться фаир-плея от людей, когда они ненавидят тебя еще и с этой точки зрения. Да и подставы - не редкость. Но мы не жалуемся - это не в наших правилах! Хотя дам одно замечание, что мы никогда открыто не заявляли, что мы антифашисткая фирма и никогда не вывешивали баннеров по теме! Ну была там одна маленькая растяжка но не более.


- Вы социально активны? Естественно имеются в виду всяческие правильные темы, а не политическая возня.
Просто на вашем секторе частенько появляются растяжки, как реакция на события в жизни украинского общества.


- Да по социальным темам добрая часть из нас рубится, ибо ОФ ОФ-ом, но без соц. позиций в этой жизни, мы бы превратились в обыкновенный околофутбольный движ. С дискотеками и наркотой, а нам такое нафиг не упало. Некоторые из нас просто антирасисты. Кто-то анархист, кто-то придерживается левых взглядов, кто-то SHARP, кто-то по хардкору рубится, короче хватает народу. Многие посещают такие мероприятия, как 1-ое мая в составе black bloc.
Думаю, что дальше мы будем чаще оповещать общественность о нашей соц. позиции, и о том что нам не насрать!

- Когда образовалась ваша фирма?

- Ой ....фирма образовалась..... дай-ка вспомнить..если я не путаю ничего, то 3 года тому назад уже почти. Вот весной как раз будем праздновать.


- Много внимания уделяете спорту? Если да, то какому именно?

- О да, канечно! Спорт - это приоритет в фирме, который стоит буквально на первом месте. Все тренируются. Каждый на своих тренировках. И кик и тай и т.д.

- Ну это замечательно! Без этого нынче никак! А как часто бывают совместные тренировки?

- Ну так мы это понимаем и стараемся не отставать ни в чем.
Совместные тренировки, когда нету никаких накладок, проходят каждую неделю в зале с татами, где мы отрабатываем как технические темы одиночного характера (там партер, работу 1 против 2, 3), так и работаем мобом само собой.

- Ну зал - залом, а на практике применять знания приходилось наверняка? Самые запоминающиеся драки(пересечения,забивы)?

- Ну в лидерах всегда будет Львов! Это без комментариев. Дальше идёт дерби, когда нас пришли накрывать в Голосеево. Очень серьёзный расклад, плюс ко всему один из первых: нас - 47 где-то, их - 62 (я уже точно не помню цифр, помню, что их было чуток больше). Две минуты, нас жёстко разложили и погнали часть. Одному нашему типу порезали ногу - как результат шрам длинной в 12 см . Правда после этого мы недалеко от стадиона, выбежав из автобуса, втаптываем в асфальт каких-то проходящих на мяч хохлов. Это было вообще в самом центре, но мы как-то умудрились оттуда уехать в итоге. На стадион так и не попали, ибо нам отзвонили через фан-клуб, они пробили, что будут принимать всех, у кого следы драки на лице. Ну мы решили избежать в этот день привода в мусарку.
Забивы. Дай подумать. Самые крутые - это с young hope 10 на 10 до 18 лет (длился пять минут - наша победа). Это было что-то. Мы своих парней потом еле откачали. Часть хохлов ещё очень долго там лежала на месте забива и смотрела в небо, не могли встать.
Потом с Kids of Capital 15 на 15. Было круто очень, хоть и проебали, но это был очень хороший забив. Забив с черкассами. Запомнился подставой (черкасы слили нас янг хоупам). Сами черкассы мы почти вынесли, оставалось чуть-чуть дожать, но не тут то было. Тогда нас накрывали на говне. Шмаляли из травматов. Двух пописали, не сильно, но сам факт неприятен. У нас было очень много проблем после этого, как и по здоровью у некоторых ребят, так и по финансам, ибо мрази умудрились нашему басу проколоть колёса.
А так вообще если всё перечислять, то можно сказать,что у всех раскладов было что-то интересное. У нас просто так ничего не проходит.
Киевляне после забива с Duke's Band из Одессы 31.01.2010 г.

- Ну это правда - почти все выезда и даже домашние матчи чем-то, да запоминаются.

- А вот! Ещё была очень крутая и весёлая поездка. На команду фк гелиос в Харьков. Когда мы отжали у них баннера. Очень так позитивно скатали! :)



- Раз уж был упомянут Львов, то давай поговорим о самых принципиальных оппонентах.

- Самыми-самыми врагами для нас всегда были хохлы. Один город все дела. НО, лично для меня, личная ненависть на первом месте - это два клуба: Карпаты Львов и Оболонь Киев. К первым, помимо клубной войны, просто какая-то внутренняя дикая неприязнь и ненависть. Как к клубу, как к их цветам, так и к их людям, вообще ко всему, что с ними связано, кроме города. Город у них красивый!


- Ну это факт! Не зря там "Трех мушкетеров" снимали. Давай продолжай дальше про пивоваров.

- Оболонь после выхода в вышку стали очень много 3.14-здеть, так как определённый период лежали под хохлами. Да и в принципе, сейчас позволяют себе очень много "лестных" слов в нашу сторону. Поэтому как бы ситуация такая:
на первом месте "лэмки" и оболонь, на втором хохлы, на третьем... даже не знаю, по-моему никого так и нету, особо больше с кем, именно чтоб была война принципиальная. Мы воюем, условно, почти со всей Украиной. Есть пару нейтральных отношений, а со всеми остальными война. Если кто к нам приезжает, то мы всегда стараемся мутить. Если мы куда-то едем, или просто у нас игра на выезде, на нас тоже почти всегда пытаются мутить.

- Помимо хулиганской деятельности, вы активны и на секторе. Расскажи,на каком стадионе сейчас играет ваш клуб?

- Ну вот со стадионом - это самая большая ,нет, ГРОМАДНЕЙШАЯ проблема нашего клуба. Вообще играли на Банникова. Это очень крутой, очень уютный стадион в центре Киева. Все наши его обожают просто. Потом играли в Борисполе под Киевом, на стадионе Колос. Стадион - гамно, публика местная - тоже, мягко говоря, не отстает. Уже было несколько стычек: то кто-то бычить начнёт, то кто-то на баннер наступит, да и вообще ездить туда хоть и 15 минут, но все равно хочется, что бы наш КИЕВСКИЙ клуб всегда играл на своем стадионе и в Киеве.

- Как готовитесь к перформансу на стадио - своими силами, или клуб как-то помогает?

- Принципиальной поддержки от клуба мы не получаем. Как-то в основном своими силами справляемся. Раньше наш перф был реально на голову выше. Именно в данный момент я могу сказать, что мы очень сильно сдали назад в этом плане...Но в ближайшее время вырисовывается уже инициативная группа, которая будет стараться всё это дело вывести опять на уровень! Раньше было и куча растяжек и большие рисованные баннера. Сейчас всё утихло, но ничё мы это исправим, всё в наших руках!



- Рабинович никак не помогает? :)

- Рабинович...ну что я могу сказать? Знаете, это человек, который пытается делать всё как истинный ***(слово из трёх букв, сами допишите какое подберёте), потому что у него есть и деньги, и связи, и возможности - всё есть, чтобы построить стадион, чтобы вывести команду на новый уровень; но мы что-то уже очень давно топчемся на одном месте. Всё из-за того, что ему нужна халява, ему все обязаны. Он - "божий одуванчик", а все остальные вокруг - изверги и не дают ему развивать клуб! Так же он занимается очень гнилым пиаром вокруг себя и вокруг нашего клуба. Опять же -последняя шумная ситуация, это с тренером нашей команды Заваровым. Сейчас они даже судятся и потому, что его уволили не пойми за что, оболгали в СМИ и тд... Поэтому президент клуба у нас не такой уж и простой!

- Ладно, давай оставим в покое функционеров и вернемся к нормальным пацанам! Совсем недавно проходил турнир по смешанным боям среди фанов Арсенала. Станет ли это доброй традицией?

- Ну, после того, как в Москве провели "Не сдавайся!", мы сразу же решили, что мы проведём подобный турнир и у нас. И определившись с датой. Купили медали, нашли место, что да как, ну и сделали. В итоге 29 человек приняло участие в турнире. Кем-то из наших я остался весьма доволен, кто-то облажался, но ничего, всё поправимо. В турнире участвовала наша фирма и RBW. На турнире также присутствовал футболист Арсенала, который был очень восхищён так скажем и удивлён происходящему.
Вобщем было сложно на самом деле и организовывать всё, и участвовать. Наверное результатом этого всего стало то, что мне не удалось занять первое место в своей весовой. Но ничего, я не печалюсь, а тренируюсь дальше как и все наши парни. Готовлюсь к такому турниру как "Не сдавайся!"-2 и думаю осенью будет второй "Пришёл! Увидел! Победил!"

- Расскажи про ситуацию с бандой хаммерс?

- Ну вообще у нас давно уже была идея отжать у них баннер и дать им 3.14-зды.

- Почему?

- Да потому, что они реально маячили не в попад, сильно много позволяли себе говорить лишнего. Да и вообще по нашему они не имели никакого отношения к клубу. Поэтому после одной игры проскаутили тех, кто забрал баннер, за ними поехали. Там было три человека по-моему. На них прыгнул, изначально, вообще один человек, потом подключился ещё один, изъяли кулёк с баннером, объяснили как жить, дали саечек и отправили домой... Вот так.


- Научили жизни? :)

- Их давно достаточно не видно на стадионе и за его пределами, тусят походу где-то на центральных трибунах, и никак себя не проявляют.

- Бодрячком весьма!
Удачи вам, пацаны, во всех начинаниях! Новых побед! Тренируйтесь!
Один за всех!

Взято с ultrasantifa.blogspot.com

5 коммент.:

Анонимный комментирует...

Мда шавки преувеличили что почти дожали Черкассы, оп видео явно видно что там было...

161 комментирует...

и где же можно посмотреть это загадочное видео?))

Анонимный комментирует...

ну незнаю незнаю))
хохлам тоже показалось что мы щимим черкассы..и они решили выйти пораньше прыгнуть)))

Анонимный комментирует...

потомучто они со стороны где вы шли вас накрыли и естественно им показалось что ваш больше стоит)

Анонимный комментирует...

Арсам весело живёться...
парни красавцы,яб наверно уже руки опустил после всего этого...

Отправить комментарий