RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

вторник, 16 марта 2010 г.

Роковое движение 2 - "белый позор"

13 марта 2010 года в городе Львов в помещении студенческого клуба Национального клуба "Львовский политех" прошел "официально запрещённый" неонацисткий шабаш-концерт под названием "Белое Сопротивление". При участи запрещённой российской право радикальной экстремисткой группы Коловрат, словацкой группы Project Vandal, львовского Нахтигаля и прочих.

Очень странно что официально запрещённое мероприятие охраняло большое количество милиции, Беркута и работников СБУ вместо того чтоб сделать всё, чтоб разогнать это позорное собрание предателей Украинского государства.

А то что это происходило в помещении (а это означает с разрешения руководства) Львовского национального университета в котором сотни преподавателей каждый день рассказывают украинской молодёже про то,  как наш народ мужественно выстоял против фашисткой чумы во время Второй мировой войны должно было возмутить. Не то что каждого сознательного гражданина, а вообще каждого разумного человека.

Как известно для борьбы с коричневой чумой все методы хороши.

Так антифашисты объяснили одному нацисту, который возвращался с концерта, что в Украине фашизм будет уничтожен любыми методами.  

...продолжить разговор помешал милицейский наряд, который ехал на место проведения шабаша, чтоб обеспечить безопасность и так уже очень хорошо защищённого собрания нацистов. правда помешав без всяких последствий для антифашистов. Но мы искренне верим, что пострадавший представитель "Белого Сопротивления"  как можно быстрей выздоровеет и передаст свои "белым" соратникам, что их движение является роковым.

"БЕЛЫЙ ПОЗОР" ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВИНЬЯМ В СЕРОЙ ФОРМЕ - В ДРУГОМ БЫ СЛУЧАЕ ПЕРЕВОСПИТАНИЯ В ТОТ ВЕЧЕР БЫЛО Б НА МНОГО БОЛЬШЕ.


0 коммент.:

Отправить комментарий