RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

пятница, 26 марта 2010 г.

«В море не существует такого понятия как «немного мусора»

Каждый день в мировой океан сбрасывается людьми гигантское количество отходов. Нашей планете приходится поглощать всё то, что остаётся от нашей жизнедеятельности. И скоро из кормильца, океан превратится в токсичную для всего живого жижу. Представляем вам серию фоторабот под названием «В море не существует такого понятия как «немного мусора»


Данную серию постеров создал социальный фотограф Бен Стокли (Ben Stockley) для направленной борьбы загрязнения океана. В этих работах используется эффект, в котором вещи в воде, благодаря преломлению света, кажутся больше, чем они есть на самом деле. «В море не существует такого понятия как «немного мусора» - так звучит слоган данной социальной рекламной кампании.


На четырёх фотоснимках сделанных Беном Стокли, изображен различный мусор плавающий в воде. А именно: канистра для бензина, автопокрышка, банка от газированного напитка и пластиковая емкость для автомобильного масла.


Люди убивают мировой океан каждый день. Каждый должен это понять. А ведь с мёртвым океаном умрут и люди и планета. Или же всё таки умрут только люди?

0 коммент.:

Отправить комментарий