RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Прогулюючись по вокзалу "Запоріжжя I" абсолютно випадково активістами руху "Антифашистська Дія" міста Запоріжжя був помічений молодий чоловік з дуже цікавими татуюваннями. Антифашисти припустили що молодий чоловік раптово відноситься до націонал-підарастічеського руху і вирішили з'ясувати чи це так. Антифашистам не довелося його довго шукати, громадянин як раз сідав на потяг "Запоріжжя - Ізраїль". Активісти попросили молоду людину вийти з вагона щоб наша бесіда не заважала іншим пасажирам, але він відмовився з невідомих науці причин. Антифашисти запропонували йому зняти олімпійку адже їм так хотілося поглянути на ці чудові кельти, свастики і павутинки але виявилося що Тора забороняє оголяти своє тіло в присутності гоїв. Молодий раввін повідав нам що він автономний аполітичний футбольний хуліган і що до ніяких рухів від відношення не має. Як тільки антифашисти дістали камеру йому стало дуже соромно і можливо він на якийсь час втратив дар мови. Нажаль відправлення поїзда не дозволило активістам продовжити розмову. 

Гуляя по вокзалу "Запорожье I" совершенно случайно активистами движения "Антифашистское Действие" города Запорожья был замечен молодой человек с очень интересными татуировками. Антифашисты предположили что молодой человек ВНЕЗАПНО относиться к национал-пидарастическим движениям и решили выяснить так ли это. Антифашистам не пришлось его долго искать, гражданин как раз садился на поезд "Запорожье - Израиль". Активисты попросили молодого человека выйти из вагона чтобы наша беседа не мешала другим пассажирам, но он отказался по неизвестным науке причинам. Антифашисты предложили ему снять олимпийку ведь им так хотелось взглянуть на эти превосходные кельты, свастики и паутинки но оказалось что Тора запрещает оголять свое тело в присутствии гоев. Молодой раввин поведал нам что он автономный аполитичный футбольный хулиган и что к никаким движениям от отношения не имеет. Как только антифашисты достали камеру ему стало очень стыдно и возможно он на время потерял дар речи. К сожелению отправление поезда не позволило активистам продолжить беседу. 


Источник: Antifa.zp.ua

8 коммент.:

Анонимный комментирует...

какой израиль, какие гои? что за бред.

Анонимный комментирует...

Какая-то нездоровая спекуляция на тему геев и евреев в тексте.
Это что комплекс неполноценности, вызванный постоянными издевательствами расистов над образом антифашиста, культивируемым самими же расистами?

Анонимный комментирует...

стыдно стало пацану.
айайай.
все правильно, хорошо б было его проучить, но и застыдить тоже катит

Анонимный комментирует...

хотя бы шапку с него сняли,чтобы страна знала своих героев.

Анонимный комментирует...

ты хуй а не панк

Анонимный комментирует...

такая себе акция.много лирики мало экшина.так толпой в поезде можно любого пригрузить.

Анонимный комментирует...

не все сразу.
это видео сделано , не в пример показать какие мы пиздатые и сильные, а чтобы опозорить и пристыдить этот кусок говна

x102x комментирует...

автономные потреоцты

Отправить комментарий