RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Радикальное творческое действие снова в деле?

 Во вторник, 16 февраля в Варшаве,на ул. Пулавы вблизи пересечения ул. Валбжих было незаконно наклеин большой стикер на один из бигбордов. Данный стикери выражает противоположное отношение к фашизму и который также является выражением несогласия с дискриминацией по признаку расы или пола.



февраль 2010
"На этом говне далеко не уедешь"

Он также является ответом на отсутствие терпимости к сексуальным меньшинствам и этническим и признание всего того, что "другим" как зло, хуже, или аморально. Во-первых, мы человеческого существа, то мужчины, женщины, транссексуалы, пенсионеры или те, менее образованные. Против создания явные, общие стандарты поведения и бытия - во имя равенства лиц, принимающих на самоуправляющиеся единицы общества. Борьбе со злоупотреблением властью и насилием со стороны полиции и тюрем. В противовес фактов для того, чтобы сохранить информацию монополии. Противоположными идеологиями, всего под видом представительной демократии. В контратаку, экономической эксплуатации, глобализации и разрушительной природы человечества, - за независимость каждого из нас.

Без глутамата соды.(имеется ввиду химическое вещество добавляемое в сладкую газировку для придавания вкуса воде путём обмана наших рецепторов. Другими словами: "Без обмана!")

Пока не одна группировка не взяла на себя ответственность.....но в польше до 2006 года активно действовало Радикальное Творческое Действие, которые делали очень интересные и похожые по стилю роботы.

"Радикальное Творческое Действие"

Кто?

Радикальное Творческое Действие (РТД) проводит иногда неофициальные мероприятия и инициативы группы  o художественно - подрывной деятельности. Целью этих акций является вмешательством в структуру городской системы. Больше всего нравится изменять рекламные бигборды, которые из коммерческой пропаганды изменяются в некоммерческие социальные проекты.



Почему?

Окружающая действительность склоняет к действию. Система массовой информации, содействуюет потребительскому стилю жизни, в которм нет место мышлению. РТД пытается хоть немного повлиять на мир, который нас окружает. Важным фактором является также сатисфакция во время придумывания, приготовления и выхода с готовыми материалами в город.

январь 2003
"Вернуть отправителю"

За сколько?

Все работы осуществляемые благодаря собственным капиталовложениям.

 

весна/лето 2004
"Бедность"
Реализация

Стандартные рекламные кампании начинаются первого, а кончают двадцатого восьмого числа каждый месяц. Однако однако существует возможность реализации более длинных или более коротких кампаний в соотвстствии со случаем.
Быстрое и солидное действие творческих групп влечет, что изменение количеств бумажных стикеров (плакатов) и монтаж может длиться 24 часа для всех кампаний в целой Польше.

Дополнительно мы по возможности изменяем инсталляцию плакатов в процессе кампании (время выполнения 24 часов). что позволяет вести четкую реализацию кампаний. Мы реализовываем также нестандартные формы экспозиции, напр. вмещение дополнительных элементов на плакате, или также на самом носителе.




ноябрь 2003
" Война за жизнь"

Контроль качества экспозиции

Экспозиция кампании подлежит константе и систематическому контролю. На протяжении всего времени продолжения кампании, четыре раза в неделе проверяется качество экспозиции и состояние освещения на каждом бигборде. Что позволяет немедленную интервенцию в случае возможных повреждений или аварии.

+

 
апрель 2005
" Папа римский "

Обслуживание

Всевозможные повреждения ремонтируются на протяжении 6 часов в случае бумажных плакатов и виниловых в 8 наибольших агломерациях (Варшава, Вроцлав, Познань, Лодзь, Сласк, Краков) а также в течении 12 часов в остальных городах, которые принадлежат к сети.

 октябрь 2003
" Солодовый Адам "

Больше вы можете узнать на их сайте: www.rat.bzzz.net 

0 коммент.:

Отправить комментарий