RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

суббота, 20 февраля 2010 г.

Документальный фотограф Кевин Бубриский


"Я верю в силу документальной фотографии, чтобы создать мосты понимания между людьми и местами. Возможно, эти фотографии размешивают ваше любопытство о сложности и разнообразии нашего мира". - Кевин Бубриский
" I believe in the power of documentary photography to create bridges of understanding between people and places. May these photographs stir your curiosity about the complexity and diversity of our world." - Kevin Bubriski

Американские Улицы: 20 января 2001- 20 января 2009


"Когда одаренный фотограф Кевин Бубриский поворачивает внимание, не к случайному выбору изображений в визуальном мире бесконечных измений, но скорее сосредоточивается на тех местах действия Американской жизни, которые обращаются к его социальной совести, мы имеем специальное произведение искусства.
Мы живем в мире, таком осаждаемом войной, болезнью, и бедностью, - и из которых даже привилегированное население соединенных штатов не может убежать - что каждый вклад в социальное изменение должен приветствоваться. Художники могут сделать специальное вложение, потому что они могут использовать свои таланты, чтобы будить совесть людей, которые, возможно, живут в коконе комфорта, далеко от зон неприятности, но кто может противостоять с реальностью, которую они не могут проигнорировать.
Мы живем сейчас снова во времена войны. Еще раз, есть атмосфера, в которой критика войны, критика правительственной политики считается "непатриотичный".
Есть ошибочное понятие, сознательно распространяемое правительством, и слишком часто не упоминаемое в прессе, что патриотизм подразумевает несомненную поддержку что бы политические лидеры ни решали. Но некоторые из самых больших американцев, от революционеров бостонской партия чая, к Генри Дэвиду Тореу протестующему против Мексиканской Войны, что Марк Твен, обвиняющий нашу резню Филиппинцев в начале 20th столетия, - были инакомыслящими. Они понимали этот истинный патриотизм - истинная любовь страны - подразумевает есть верный идеалам мира и правосудия, и не только к политике правительства.
Это - время, когда нам нужны наши художники, чтобы проколоть наши совести, чтобы показать нам реальность, которую мы, возможно, только смутно восприняли, чтобы информировать нас трезво, чтобы переместить нас эмоционально. Кевин Бубриский, на Американской Улице, через свои фотографии, присоединяется к длинной цепочке художников в истории, кто играл часть, скромную но критическую, в длинной борьбе для лучшего мира."

Говард Зинн, 2006 год

 
  
  

Больше его работ вы можете увидеть на его сайте: kevinbubriski.com

0 коммент.:

Отправить комментарий