RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

четверг, 3 февраля 2011 г.

Тебя с детства растили на убой.

Мать говорила тебе: «Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни». Учителя в Школе повторяли: «Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону». Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза.Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать.Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь,намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай,оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них,а амбиций — в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ — это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Такты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ,хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твою жену изнасилуют и убьют? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют его же друзья-собутыльники? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся? Или еще хуже власти и ФСБ под видом исламских террористов взорвут всю твою родню? Что ты будешь делать? Мстить тем, про кого сказали по телевизору, а именно иммигрантам,но только по приказу ДПНИ или ЛДПР от твоей руки погибнут невинные люди. Ты слеп как крот! Ты просто потом вообще перестанешь себя контролировать, будешь судить людей не по поступкам, а по нации. Твое участие в националистических организациях только тебе во вред. Вступив туда, ты становишься винтиком машины смерти для всей страны от олигархов, ибо пока ты будешь «зиговать», то тебя это не будет волновать, что у пенсионеров отнимут последние льготы, что цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза.Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно. Понимай хоть то,что нацистами рулят те же власть имущие, чтобы отвлечь тебя от более серьезных дел.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования из здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём «власть», но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. «Клиенты на работе не поймут».

Тебя с детства растили на убой. Пора это прекратить. Пока тыне поймешь, что твои настоящие враги – это те, кто хочет тебя использовать, как половую тряпку. Начинай действовать против полностью гниющей власти, ценить людей по поступкам, а не по нации,заниматься саморазвитием физически и духовно. Иначе твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят

9 коммент.:

Анонимный комментирует...

шикарно

Анонимный комментирует...

АХУИТЕЛЬНО,ЁП !! ЕБИ СИСТЕМУ! (А)

Анонимный комментирует...

ахахаха)))
суки блеать, как вам не стыдно, это правые парень из мск написал

Анонимный комментирует...

чо за говно

Анонимный комментирует...

Авторы НСВП крю,если что:)

Анонимный комментирует...

а чо не оригинальную версию выложили?

161 комментирует...

Спасибо правым врагам что следите за нашим сайтом и прибавляете авторитет нашему проекту. по существу кто автор мы знаем. а что вам не приятно когда у вас что то воруют? у вас же ничего своего нет вы всё украли. а тут ребята подправили правильно статью убрав из неё всё говно и вы уже кусаете локти. Нам плевать на вас. Ваша ненависть делает нас сильней. Ну а народ разберётся кто прав кто виноват. Народ всегда разбирается.

Destroy комментирует...

не плохо

Анонимный комментирует...

правильно наша власть только и может плодить скинов и гопников которые сами же ненавидять свою страну хотя не задумываются что страна не виноваата а виноваты люди сверху а ешё говорят демократия притом это говорят люди которые учат наших детей и которые сами не верят в то что говорят мне есть что расказать людям но есть ли что людям расказать мне редактору сайта большое спасибо и желаю двигать вашу тему если это кто то читает я делаю арт хаус фильм на эту тему и с разрешения и редакции сайта хочу его опубликовать на сайте sdddds5@mail.ru кому интересен данный проэкт пишите отвечу всем также делитесь матиреалом

Отправить комментарий