RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

пятница, 6 мая 2011 г.

Международная эко-анархическая солидарность

Устав наблюдать за уничтожением Земли, мы решили действовать. В ночь с 6 на 7 апреля мы проникли на территорию одной из многочисленных строек в Риме (город, насилуемый цементом и спекулятивными джентрификационными проектами, которые лоббирует мэр-фашист Аллемано). Всякое свободное пространство (парки, детские площадки, поляны) застраиваются торговыми центрами и парковками, элитным жильём. В данном случае речь идёт об уничтожении достаточно большого лесного массива, его флоры и фауны (птицы, насекомые, млекопитающие). Мы приблизились к семи единицам строительной техники (бульдозеры и тому подобное) с болторезами в руках. Шланги подачи масла, кабели высокого напряжения, всё, что мы могли перегрызть болторезами, мы перегрызли. После этого мы насыпали сахар и крупный песок в баки и исчезли в ночи, оставив письменное заявление.

Акция проведена в солидарность со всеми людьми по всему свету, кто борется со спишизмом, антропоцентризмом и эксплуатацией, в особенности с защитниками Химкинского и Битцевского лесов на территории России.

Также выражаем солидарность со всеми эко- и зоозащитными узниками, прежде всего - с Уолтером Бондом (http://www.supportwalter.org/). За освобождение животных, за освобождение Земли!
- Анонимный отчёт finoallafine.info(перевод)



Подозреваемый "Одинокий Волк", ALF поджигатель, Walter Eugene Bond, 34 года, был прежде осужден за поджог. Это осуждение, возможно, связано с песней, написанной веган стрейт эдж бандой Earth Crisis, в которой человек сжигает дотла лабораторию метамфетамина в ответ на продажу наркотиков его брату.

Бонд был обвинен в поджоге магазина овечих шкур в Колорадо, так же как магазина Tandy Leather в Солт Лейк Сити и Тибурон Файн Дайнинг. Все это было совершено от имени прав животных, согласно с анонимным псевдонимом "ALF Lone Wolf". Обвинители полагают, что Бонд и есть "Lone Wolf." Он был обвинен только в поджоге в Колорадо, однако поданы иски на Бонда, допускающие его причастность к пожару в Юте, после разговора с конфиденциальным осведомителем, который был старым другом Бонда, с которым тот не общался 12 лет. Для более подробной информации о Бонде, читайте комментарий редактора CW здесь и отчет большой шишки в области прав животных, Питера Янга, здесь.:

Бонд сам делал различные заявления в различных досках сообщений в интернете в течение года.

В марте 2010, Бонд начал распространять ссылки на новый блог, veganhardline.blogspot.com (теперь несуществующий). Возможно, это был его блог, так как его отпечатки пальцев были явно видны. Согласно тому, что я читал на различных ресурсах, "Хардлайн" это ответвление Straight Edge движения, которое родилось в 90х и были известно воинственностью, но его хулители сфокусировались больше на его гомофобии и противостоянии абортам. Опубликованное сообщение, которое я полагаю делом рук Бонда, говорит о новом воплощении Хардлайна, которое называлось "Vegan Hardline", чтобы подчеркнуть отличие, состоящее в отказе от гомофобии, но его пост на одном straightedge форуме поддерживает оппозицию абортам. (именно в этом сообщении).

Юзер "Vegan Hardline" (предположительно Бонд) позже написал в том же блоге, что он вдохновил Earth Crisis на написание песни.

Уолтер Бонд теперь гордо носит звание пресс-атташе североамериканского центра Движения за Освобождение животных (NAALPO).

Вальтер доступен для СМИ из тюрьмы.
Связаться с ним можно 303-277-0211 или по почте:
Davis County Jail
Walter Bond 2011-03339
PO Box 130
Farmington UT 84025-0130

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

молодцы
ALF действуйте

Отправить комментарий