RSS |

Наши контакты:

Желаете получать обновление на Email?

Введите свой email

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Проект "161". Нам 1 год!

Наконец, у меня дошли руки, чтобы написать данный текст) Я надеюсь, все понимают, что проект "161" не основной наш вклад в антисистемный движ та кушать на что то надо...в общем, забот хватает. Ну что ж начнём...

А начнём мы пожалуй с того, что 27 февраля 2011 проекту "161" исполнился ровно год. Это конечно круто, что мы так долго держимся и развиваемся стремительными темпами, учитывая все минимумы человеко-ресурсов, времени та и различных финансовых вложений. Ведь деньги надо брать из своего кармана. Нам их никто не даст. Их надо заработать. 1 год хорошая дата конечно, но... Но праздновать, по сути и нечего. Враги всё ещё живы и это значит, что мы что-то делаем не так или полностью не отдаём себя движу и революции. Ведь с каждым днём богатые всё богаче, бедные всё бедней, быдло всех цветов всё оху*вшей, а нацисты всё толстей и пушистей. Каждый день что то меняется не в лучшую сторону. Принимаются различные антинародные законы и поправки. В итоге цены на проезд растут, работу найти все сложней...та в Киеве уже гречку купить проблема...эх...и с одной стороны ведь для революции всегда действовал закон о уровне жизни - "чем хуже, тем лучше". Чем хуже живётся обывалам, тем скорей они начнут что-то делать. Но нет! Видно времена изменились и пока есть деньга на кусок хлеба и на магарыч можно дальше тянуть это груз обывателя. Говорить, что все плохие...власть ничего не делает...людей дурят...всё плохо...и опять после работы идти в бар или залипнуть в новости или вконтакт. Надеюсь, смысл вы уловили.
Так вот мы решили что праздновать нечего по сути. Решили не делать никаких праздничных концертов, как делают наши враги. Ведь если мы хотим перестать быть маргиналами, то нужно не бухать и кутить, а заниматься как физическим развитием так и умственным. Как говорится:  "Хочешь изменить мир начни с себя". Та и мы всегда придерживались слогана "Лучшая тусовка - это тренировка". Мы скооперировались с нашими боевыми товарищами из фанатского движения ФК Арсенал, а именно с Худс Худс Кланом. И вместе решили провести 27ого февраля закрытый турнир по смешанным единоборствам в центре Киева.
Турнир прошел на славу, ребята показали хороший уровень. Приятно смотреть, как люди растут, как развиваются, как не сдаются и удивляют безумной волей к победе. Конечно, в основном из участников это были бывалые парни, которые не первый год в теме. Они занимаются постоянно, выступают на различных соревнованиях и проявляют немыслимую самоотдачу в нашем деле. Но также было много молодых. Многие из них себя показали просто удивительно. Некоторые даже получили прозвища по типу "тёмная лошадка". Вроде молодой, нечем не занимался толком, а талантливый и "старикам" не уступает.
 
В общем всё прошло с бурей положительных эмоций, шумом, криком, с брызгами крови и пота. Но главное для нас было то, что люди получили неоценимый опыт, стремление развиваться дальше, не останавливаться на достигнутом и покорять всё новые и новые вершины. Ведя за собой других, показывая на собственном примере каким на самом деле является настоящий анархист и антифашист!
За нами правда! Мы победим! 161

13 коммент.:

Анонимный комментирует...

А в ыем соль угарать по теме "ЯРусскиЙ" ?


AliAli

Анонимный комментирует...

такой же вопрос

161 комментирует...

ну это не угар. он реально русский по национальности. или вы русофобы?

Анонимный комментирует...

половина шавья в москвабаде на торштайнере ходит, и считают это нормальным

161 комментирует...

шавьё это ты.

а торштайнер нормальная арабская фирма. что такого то?

161 комментирует...

вы ведь носите фирму адидас? а ведь она была главный спонсором сборной третьего рейха.

Анонимный комментирует...

вы тоже носите,хуле) анархисты в корпорационных шмотках )

Анонимный комментирует...

Ключевое слово "была". Так же как и конъюнктурщик Генри Форд - антисемитом.

Да и выглядит это двояко - одни "поймут" другие пизды не дадут. Рыбку съесть и на хуй сесть выходит.

Ali Ali

Анонимный комментирует...

А родоначальник Нью-белас был лидером ячейки ку-клукс-клана.
Пуму создал брат Адольфа Даслера , Рудольф Даслер - оба нацисты, служили не-то в сс, не то еще где-то. А вместе они создали рибок и адидас.
Так что нацизм суппортиться даже его противниками...через года.

Хехе. Видишь зигу... Руби.

Ниче. Надо футболки и толстовки с лозунгом не " ЯРусский" носить... а "ЯрусскийнигеР"

161 комментирует...

я ещё и в корпорации работаю. и каждый месяц трачу прилично свободного времени и часть зарплаты на проект 161 и на развития движа. я теперь не анархист? у нас не 20 век давно. и я чего то не вижу чтоб хоть 80% анархистов СНГ делало хоть часть того что делаю я и мои друзья.

Анонимный комментирует...

Я вот антифашист и анархист(что впринципе тоже самое, что-бы боны не говорили!) и конечно стараюсь не ходить в шмотках от корпораций! Но это в наше время практически не возможно!=((

Анонимный комментирует...

молодцы пацаны

Анонимный комментирует...

сейчас че не купи - все от корпораций

Отправить комментарий